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Luftkünstler, der in einem rot-goldenen Zirkuszelt schwebt, mit einem großen Publikum darunter. Der Text lautet „Toni Mörwald PALAZZO“ und ein blauer Kreis bietet „20 % PlusCard Vorteil für alle Vorstellungen am Mit und Do!“.

Willkommen im Palazzo!

20% PlusCard Vorteil
für alle Vorstellungen am MI und DO!

 

Außergewöhnliches Essen gepaart mit erstklassiger Unterhaltung – diese Kombination macht einen Besuch im PALAZZO zu einer der schönsten Vergnügungen überhaupt.
Seit mehr als einem Jahrzehnt kombiniert die Dinner-Show PALAZZO das Beste aus Küche und Entertainment und begeisterte damit bereits über zwei Millionen Gäste in ganz Europa. 

Palazzo 2018/2019

Im Grazer Palazzo zeichnet kein Geringerer als „Jahrhundertkoch“ Toni Mörwald für das köstliche Menü verantwortlich. Abgerundet wird der wundervolle Abend durch eine atemberaubende Show voller Artistik, Magie und Comedy.

Zu Toni Mörwalds Köstlichkeiten aus  der Küche serviert PALAZZO eine farbenprächtige Varieté-Welt mit genialen Artisten, brillanten Künstlern, exzellenten Komödiaten und fantastischer Musik. Unsere Gäste im  Grazer PALAZZO erleben mit der neuen Show Momente, die Ihnen den Atem rauben werden. PALAZZO ist Genuss für alle Sinne und garantiert Ihnen einen unvergesslichen Abend mit bester Unterhaltung.


Das exklusive 4-Gang Menü

Ein Gourmetgericht mit dünn geschnittenem Lachs, garniert mit einer essbaren Blüte. Es ist umgeben von Rosenkohlblättern, Kräutern, Walnüssen und knusprigen Brotscheiben auf einem weißen Teller.

Vorspeise

Tatar von Avocado und Limetten, gebeizter Saibling in Pfeffercreme mit Endiviensalat und Walnussöl

 

Drei grüne Kräuterknödel, garniert mit frischen Basilikumblättern und dünnen gelben Blütenblättern, auf einer schaumigen, cremigen Soße. Die Gesamtpräsentation ist kunstvoll und frisch und betont kräftiges Grün und Textur.

Zwischengang

Weiße Zwiebelsuppe mit Spinatknödeln, Ringelblumen, Malven und Bergkräutern

Ein Gourmetgericht mit einer Scheibe blutigem Rindfleisch, garniert mit Sahnesauce, serviert auf einem Bett aus Kartoffelpüree. Dazu hellgrüne Erbsen, sautierte Zuckerschoten und glasierte Karotten, garniert mit Kräutern.

Hauptgang

Rinderrücken mit Sauce béarnaise, glacierten Karotten, Zuckererbsen und Stampferdäpfel à la »Café de Paris«

Ein Gourmet-Dessert besteht aus einem hohen, spiralförmigen Gebäckturm gefüllt mit Nüssen, umgeben von Obstwürfeln, einer dünnen Birnenscheibe, Grünzeug und einer Kugel Sorbet, alles elegant auf einem weißen Teller präsentiert.

Dessert

Luftiges Schokoladenparfait im Baumkuchen mit Mandarine, grünem Apfel und Erdnuss


Ein Koch im weißen Kittel lächelt und hält in einer Küche ein gedrehtes Stück Pasta.

Toni Mörwald

Visionär, Meisterkoch und Genussmensch

 

Toni Mörwald, geboren 1967, wächst im elterlichen Gasthaus in Feuersbrunn am Wagram auf. Nach seiner Ausbildung an der Fremdenverkehrsschule in St. Pölten und an der Hotelfachschule in Krems verfeinert er sein Können bei renommierten Küchenchefs, u. a. in Frankreich, Monaco, Italien und den USA. 1989 übernimmt er das elterliche Wirtshaus – und seine beispiellose Erfolgsgeschichte beginnt.

Nur ein Jahr später, im Alter von 22 Jahren, erkocht sich Mörwald seine erste Gault&Millau-Haube und gilt damit als jüngster Haubenkoch Österreichs. Heute betreibt der dreifache Familienvater fünf Restaurants, ein Catering-Unternehmen, eine eigene Kochschule sowie einen Delikatessen-Shop.

Seine Rezepte sind in diversen Kochbüchern erschienen. Ergebnis seines hohen Anspruchs an die kulinarische Qualität sind u. a. die Auszeichnung zum „Gastronom des Jahres“ (2004), aktuell sieben Gault&Millau-Hauben für seine Restaurants und als Grand Chef von Relais & Châte-aux zählt Mörwald zu den 150 führenden Köchen der Welt.


20% PlusCard Vorteil
für alle Vorstellungen am MI und DO!

Geben Sie bei Ihrer Buchung für einen Mittwoch oder Donnerstag das Stichwort „Pluscard“ an und Sie erhalten den PlusCard Vorteil von 20% auf den Ticketpreis.

Die Preise verstehen sich inkl. MwSt. (zzgl. 2,00 € Buchungsgebühr pro Ticket) und beinhalten die Show und das Vier-Gang-Gourmet-Menü, kreiert von Toni Mörwald. Getränke exklusive. Beginn: Dienstag bis Samstag 19:30 Uhr, Sonntag 18:00 Uhr. Einlass 60 Minuten vor Showbeginn.

Eine Preistabelle vergleicht die Ticketpreise für eine Show am Wochenende nach Sitzplatzbereichen: Obergeschoss (134-148 €), Loge (124-138 €), Rang (114-128 €), Bühnenloge (86-98 €). Ein Sitzplan zeigt diese Bereiche rund um die Bühne in unterschiedlichen Farben an.

Tickets & Informationen:

Service-Hotline: 0800 – 01 77 66  ·  E-Mail: ticket@palazzo.org  ·  www.palazzo.org


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